• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
全区各单位积极进行动员部署,确保主题教育取得成效
日期:2019-09-25 来源:不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室宣传组    

连日来,随着“不忘初心、牢记使命”主题教育在我区全面启动,全区各单位积极进行动员部署,确保主题教育取得实实在在的成效。

工业新区指出,在思想上高度重视、行动上迅速跟进,领导干部带头抓好自身的教育,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,立足实际,确保主题教育取得实实在在的效果。

旅游新区要求,要提高政治站位,深刻认识主题教育重要意义;要明确主题教育要求,抓好四项重点措施落实;要加强组织领导,确保四个“不”:不抓瞎、不搞形式、不降低标准、不以偏概全。

生态新区结合新区实际提出要求,要提高站位,强化认识,有效开展主题教育;要明确任务,把握要求,有序推进主题教育;要加强领导,落实责任,有力保障主题教育。

商务新区强调,新区上下要提高政治站位,紧扣目标要求,强化组织领导,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施贯穿主题教育,确保取得实效。

幸福新区要求,新区及社区各级党组织真抓真学,确保主题教育入脑入心;常抓常省,确保检视问题全面深刻;狠抓狠改,确保整改落实措施到位。

区委群团工作部要求,要提高政治站位、深化思想认识;要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;要坚持问题导向、精心研究谋划;要强化组织领导、扎实开展活动;要突出“实干为先、实效为王”的群团作风,切实通过主题教育活动,提升群团工作部整体工作水平、提高个人工作能力。

下陆法院表示,要提高思想认识,深刻认识开展主题教育重大意义;要把握目标要求,扎实有序推进主题教育,严格执行下陆法院主题教育实施方案,做到“四个贯穿始终”;要加强组织领导,落实领导责任、强化督促检查,确保主题教育有序、有效开展。

铜都小学表示,要不忘教育初心,坚持立德树人,在新时代力争在教育岗位上有新作为;要通过对标找差距,不断整改争先进,把焕发出来的学习热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果;要结合教育工作实际,转变作风,真抓实干,敢于刀刃向内、解决实质问题。