• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
关于下陆区公办幼儿园提档升级项目建议书的批复

黄石市下陆区教育局

你单位《关于下陆区公办幼儿园提档升级项目建议书的请示》及相关附件已收悉。经研究,原则同意该项目建议书。现就有关内容批复如下:

一、项目代码

2208-420204-04-01-684696

二、项目建设的必要性

该项目有利于解决我区幼儿园“入园难、入园贵、质不优”的现实问题,有利于改善辖区内幼儿园办学条件,给师生提供舒适、安全的环境,进一步深化学前教育供给侧结构性改革,解决我区幼儿园学位不足的问题,因而实施该项目十分必要。

三、建设地点

该项目位于黄石市下陆区。

四、建设规模及内容

项目主要对下陆区12所公办幼儿园进行提档升级改造改造总面积24785.83平方米主要建设内容包含地面顶面、内外墙面栏杆扶手的翻新及改造工程,并对卫生间、及备餐间进行设施更新及改造,配套实施消防、安防监控系统等改造工程。

五、总投资及资金来源

项目匡算总投资约4800万元。资金来源为政府投资及向上争取资金。

六、建设期限

该项目建设周期为15个月

接此批复后,请抓紧办理土地、规划等相关前期手续,尽早编制项目可行性研究报告,按基本建设程序报送我局审批。


黄石市下陆区发展和改革局

2022年8月17日