• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
下陆区文化和旅游局组织召开第十二次党代会精神专题学习会

6月24日上午,下陆区文化和旅游局召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,局党组书记、局长吴浩主持会议,局全体干部职工参加。

会上,吴浩同志传达了省第十二次党带会精神,重点传达了了省委书记王蒙徽同志题为《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 努力建设全国构建新发展格局先行区 奋进全民建设社会主义现代化新征程》的报告和宛小林书记在下陆区贯彻落实省第十二次党代会是的指示要求。

吴浩提出,全体干部职工要坚持以群众需求为导向,引导创作一批文艺精品,加快实施全民健身工程,丰富群众文体活动载体,提升群众的获得感与幸福感;组织开展非遗文化进景区、社区、校园等系列活动,做好非遗文化的传承与推广;加快文旅融合,依托东方山景区、磁湖和工业遗产等旅游资源,融入传统文化、红色文化、民俗文化、工业记忆等下陆文化元素,做好文旅融合发展这篇大文章。