• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
下陆区“文化力量·民间精彩”社会文艺团队展演活动

7月14日上午9点一曲欢快的舞蹈《永远跟党走》拉开了喜迎二十大·奋进新征程”下陆区“文化力量·民间精彩”社会文艺团队展演活动的序幕,辖区近200名文艺爱好者组成的11支队伍集体亮相下陆区文化馆。

活动特别邀请了5位评委对所有展演节目进行现场打分,其中柯尔山艺术团表演的舞蹈《江山如画》、铜都艺术团的原创歌曲《志愿者之歌-因为有爱》、铜花艺术团的舞蹈《脱贫后的喜悦》、东楚戏曲艺术团的歌伴舞《早晨的歌》、楚风艺术团表演的曲艺《嘚嘚调》等5个团队以其优美的舞姿、精湛的唱功、整齐的队形分别荣获本次展演活动的前五名,代表下陆区参加“文化力量·民间精彩”黄石市第三届社会文艺团队展演。

本次展演活动是由下陆区文化和旅游局主办,下陆文化馆和各街道综合文化站具体承办,是迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开进一步打造黄石群众文化活动品牌的一项重要举措。