• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
下陆区开展2022年法治文化书画展活动

翰墨激浊流,妙笔扬清风。为庆祝党的二十大胜利召开,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,切实提升全民法治素养,努力营造全民学法、守法、用法的浓厚氛围,为创建和谐有序、文明向荣的美丽下陆提供精神动力。10月31日,下陆区2022年法治文化书画展活动在下陆区文化馆开幕。

此次展览以法治文化为主题,共筛选了辖区广大书画爱好者的86幅优秀书画作品参展,通过书画的形式向广大群众宣传法律知识,激发群众学法的积极性,进一步提升广大群众的法意识、守法意识和自我保护能力。

此次书画展将持续到11月14日,是下陆区法治宣传教育的又一创新举措,不仅丰富党员干部和人民群众的文化生活,形成了一道靓丽的法治文化风景线。同时,也为广大群众搭建参与法制文化作品创作的平台,有效调动了社会公众参与的积极性和互动性,营造了良好的法治文化宣传氛围。