• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
关于下陆区骆驼山公园建设项目可行性 研究报告的批复

下陆区建设局

你单位《关于请求批复下陆区骆驼山公园建设项目可行性研究报告的函及相关附件收悉。根据浙江方圆工程咨询有限公司《关于<下陆区骆驼山公园建设项目可行性研究报告>的咨询评估报告》,经研究,同意该项目可行性研究方案,现批复如下:

一、项目代码

2204-420204-04-01-362228

二、项目建设的必要性

该项目符合全民健身发展的需要,有利于营造良好的城市休闲氛围,完善城市服务功能,提升城市整体质量,是落实新型城镇化补短板工作的需要。因而,建设该项目十分必要。

三、建设地点

项目位于黄石市下陆区老下陆街以北

四、建设规模及内容

该项目总规划面积149064平方米,新建园路及铺装步道32794平方米,其中园路1800m、铺装步道9518m,另安装路牙石,修建排水沟;3个歇息驿站,建筑面积共2100平方米;旅游公厕6座,建筑面积共600平方米;种植行道树3600棵,间距5.8米;景观花坛220处,间距100米;智慧风光互补太阳能路灯500个、配套信息标识、指向标识和警示标识45组、文化宣传栏5组、垃圾分类箱120组、休憩长椅60套、公共体育健身设备100套、游客自助贩卖机20台;智慧体测、智慧灯光互动、智慧椅、气象环境监测及智慧频道交互终端共30处;配套建设206车位的停车场。

五、总投资及资金来源

项目估算总投资为11289万元。其中:工程费用9872万元,工程建设其他费581万元,预备费836万元,资金来源为政府投资及向上争取资金。

六、建设期限

该项目建设工期2年,具体开工日期由建设单位合理安排。

七、有关要求

请严格按照核准的招标组织形式开展招标工作,规范招标行为,具体核准意见见附件。

请按照可行性研究报告的批复文件,根据评估单位及专家组有关意见,抓紧编制初步设计,尽快报我局审批后方可开工建设。

附件:工程招标审批部门核准意见


黄石市下陆区发展和改革局

2022年7月18日

工程招标审批部门核准意见

   项目建设名称:下陆区骆驼山公园建设项目

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

































说明:

请严格按照《中华人民共和国招投标法》和《湖北省招投标综合管理办法》的规定,开展招投标活动。项目单位在招投标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变,应向我局报告并说明原因,重新办理核准手续。

项目建设单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发【200034号文的规定,由项目审批部门和有关行政监督部门依法处罚。